Мой заказ
В корзине пусто
По льготным рецептам
8 800 300 1000
Лекарства в продаже
(342) 241 11 01
Телефон аптечной сети
(342) 249 03 88

Контактная информация

Новости

14 августа

Веселые животные для любимых малышей от торговой марки Lubby

Веселые животные для любимых малышей

Швейцарская торговая марка Lubby в 2017 году обновила коллекцию «Веселые животные». На смену щенку, лошадке и львенку пришли медвежата, лисята и другие лесные животные.

В коллекции представлены бутылочки, тарелочки на присоске, поильники и соски-пустышки. В течение года коллекция пополнится другими позициями. С особой любовью и заботой ТМ Lubby  подошла к выбору изображений. Поэтому основная тема – это трепетные, проникновенные отношения Мамы и Малыша. На каждой иллюстрации Мама с особой любовью смотрит на своего еще несмышленого ребенка: зайчонок, пробующий свою первую морковку, котенок, тянущийся за розовым бантиком, маленький мишка, который не может уснуть без мамы, лисенок, нашедший свой первый гриб и совенок, который учится летать. 

Коллекция «Веселые животные» - единственная коллекция в ассортименте марки с латексными сосками. Как все знают, все малыши очень разные, одному может быть больше по вкусу латексная соска, другому силиконовая. В чем принципиальная разница сосок?

Латекс – это натуральный материал, латексные соски мягче силиконовых, поэтому они быстрее рассасываются ребенком и могут покрыться микротрещинами. Необходимо регулярно проверять целостность изделия и его сроки годности. Неоспоримое достоинство латекса – способность нагреваться во рту, такое свойство материала очень напоминает младенцу о тех же ощущениях, которые он испытывает, когда берет материнскую грудь.

Силикон в отличие от латекса абсолютно не аллергенный материал. Он гибкий, прочный, не вступает в химическую реакцию со слюной, отлично впитывает запахи и главное, хорошо стерилизуется. Как бы малыш не грыз и не мял соску, она не потеряет форму.

Бутылочки для кормления коллекции «Веселые животные» 125 и 250 мл с латексными сосками выполнены из безопасного материала полипропилена, не содержащего бисфенол-А. Принты устойчивы к термическому воздействию. Колпачок обеспечивает чистоту соски и защищает от проливания. В ассортименте ТМ Lubby так же представлены бутылочки с ручками, ручки на бутылочках надежно фиксируются, обеспечивая неподвижность. Материал ручек обработан по новой технологии Vellure, благодаря чему ручки бутылочек приятны на ощупь. При желании все молочные соски можно заменить на силиконовые, если они больше по душе ребенку.

Для малышей, которые учатся есть самостоятельно, в коллекции есть тарелки на присоске. Присоска препятствует свободному перемещению тарелки по столу. Благодаря высоким бортикам тарелки, пища будет дольше оставаться теплой.

Коллекция «Веселые животные» - это любимые животные, которые будут радовать и увлекать своими историями маму и малыша.


К списку всех новостей